Mi hogar eres tú

Tu corazón es mi hogar,
mi destino,
mi lugar;
verdad de piel y zapatillas.
Tu cuerpo y el mío
son arcilla fresca en nuestras manos.
Labriegos somos;
agricultura que siembra
de risas, besos y pasión
cada uno de nuestros despertares.
Recolectamos mil maneras
de decir…
“Te quiero”
con un… “para siempre” conjugados.
Los hay que no entienden…
Ellos dicen que al amor
lo fulmina el tiempo,
y le ataca la sequía
cuando avanza la rutina.
No saben…
que a caminar aprendimos
calzando los mismos zapatos;
comprendiendo que en el amor
el dolor que se comparte
une más, y pesa menos.


23/Marzo/2021


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
HOGAR - ARCILLA - AGRICULTURA - SEQUÍA - ZAPATOS

11 Me gusta

Pero qué precioso poema has enhebrado con esas palabras!!! :star_struck::star_struck:

Me encantó, Gali, con ese final maravilloso y tierno…:sparkling_heart:
Beso grande!

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado, María. Mil gracias por estar ahí.
Besicos.

1 me gusta

Precioso!!! Y la palabra zapatos no podría estar mejor empleada. Me ha gustado mucho!!! :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen. Me alegra que te haya gustado.
Besicos.

1 me gusta

Es poema es una preciosidad de las tuyas.
Un beso Gali.

1 me gusta

Inmenso ese amor curtido y confiado que dan los años en tus amorosos versos, con ese dolor compartido con una misma mirada, muy maduros, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Es una maravilla, llena de tanto amor, amor verdadero. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Qué sentimientos tan puros y cálidos, con una diferente y simple concepción del amor!
Un gusto leerte, Galilea!
Abracito!!

1 me gusta

Precioso ese “caminar con los mismos zapatos”, compañera. Todo el poema es precioso. :smiling_face_with_three_hearts::hibiscus:

1 me gusta

Me encantó el cierre. Como siempre, precioso.

Un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Que bonito

Felicidades
Saludos

1 me gusta

¡Muy lindo!
¡Conmovedor!
El final:

…me gustó sobremanera!

Bravo, poeta, bravo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Preciosa oda al amor eterno. Bendita seas. Precioso❤️

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, Minada.
Besicos.

Muchas gracias por tu lectura, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Cuánto me alegra que lo hayas visto así. Mil gracias, compañera.
Besicos.

Así es… lo complicamos todo demasiado.
Muchas gracias, Silvia.
Besicos.

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado, Wallace.
Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.