Mi encuentro con Poémame (Feliz Aniversario)

Cecilia @Checha, Nora @Noracris, Carmen @Carmen_Cantos

Gracias por pasar por acá, ustedes son parte de lo que hace tan lindo haber encontrado a Poémame!!!

:kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Afortunado tu encuentro
con un sitio tan gustado
que por todos alabados
nunca inspira el desencuentro
En poemamae la atracción
es de imán no desgastado
Estar en él es pasión
Como un lindo despertar.

Mira cómo me gutó tu poema, amiga Alda que me inspiraste éstos versos.
Felicitaciones. Esta muy bueno y loable.
Abrazos

1 me gusta

¡Bravo, bravo, bravo!
:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Fue un honor leerte y comentarte.
Abrazos

1 me gusta