Hermoso poema, sin duda. Saludos.
Me transporté a una playa con esta luz de marzo, soy de interior así que me llevó a un buen viaje, efímero eso si, dentro del océano de cuero donde vivo como bien dijo Neruda .
Saludos!
Las gracias, simpre a tí querida Mari. por tus bellas poesías.
Abrazo
Todo un oleaje de sensaciones nos despiertan tus versos en el transcurso de marzo a abril. Muy hermoso mi querida María. Besitos y abrazos.
Muchas gracias, compañero! Bienvenido a mi rincón! Saludos!
Gracias, Noel! Buenas noches, compañero!
Mucha gracias, amigo! Abril luminoso…
Abrazo!
Que bello poema compañera!!
Qué calidad poética embriaga los sentidos y los eleva en múltiples y bellas sensaciones!
Un placer leerte, María, amante de la naturaleza!
Un cariñoso saludo, poeta!!
Precioso comentario, compañero!
Muchas gracias por ello! Yo tengo la suerte de vivir cerca de él.
Un saludo, Andrés!
Gracias, Sin! Me alegra siempre tu compañía amiga.
Un abrazo fuerte!!
Gracias por leerlo, compañero!
Un abrazo!
Gracias, amiga!! La naturaleza la llevo en mí…
Besitos fuertes, Silvy!!
Un poema tan hermoso que me quedaría a vivir en él… Besitos de primavera, querida amiga.
Pero qué buena eres, @mariaprieto . Poema delicioso, como siempre. Muchas gracias por compartir tu arte. Un saludo.
Qué bellezas escribes Maria !! Me recargas el alma de poesia !!!
Bien hallado jejeje
Marzo nos deja… todavía náufragos. Aspirando los aires de la primavera con esperanza. Que ese perfume de claveles sea el presagio de los muchos que podamos disfrutar.
Bellísimo poema.
Qué bello poema inundado de sensaciones, colores y emociones.
Bravo María !!! Besote enorme!!!
Muchas gracias, Carmen! Preciosa imagen del perfil!
Muchos besos, amiga!