Mar

De su boca prende una sonrisa,
y en los ojos
y de soslayo,
la pura sencillez de su grandeza.

De sus manos decidida entrega;
siempre dispuesta
te acercará la luna.

Sembrado el aire de cariño
los retos tomarán forma
cual arcilla en rueda.

Incansable vitalidad al desaliento;
luchadora forjando metas
te seducirá y volarás con ella.

Bajo su manto de alas blancas
no habrá muro infranqueable
si tras él,
ignorada,
suplica un alma.

En las alturas o pies en tierra,
habrá sol entre las nubes
cuando acompañes su vuelo.

Ella es azul
como el mismo mar
que luce su nombre.


1/Agosto/2022

Screenshot_20220731-232414_Chrome
Mar Olayo, presidenta de la Asociación Solidaria Cinco Palabras.


Palabras a incluir regaladas por Lisardo Pérez Ramírez, comandante de IBERIA:

SONRISA – ENTREGA – CARIÑO – VITALIDAD – LUCHADORA

Causa Solidaria del mes de Agosto: Proyecto de Alfabetización de Cinco Palabras.

19 Me gusta

Qué preciosa dedicatoria lírica!!:clap::clap::clap:
Una labor así ya dice mucho de ella.:blue_heart::rose::rose:
Me encantó, Gali!

2 Me gusta

Azul, como el mar. Bonita y merecida dedicatoria. :clap: :clap: :clap:

2 Me gusta

Bellísimo :hugs: :hugs: :heart:

2 Me gusta

Un poema precioso para alguien que seguro lo merece.
Muy bonito, Gali :sun_with_face::cherry_blossom:

2 Me gusta

Hermoso poema, Gali!!

2 Me gusta

oh¡¡¡¡¡ Qué maravilla Gali, precioso detalle y hermoso poemas.

Besos :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :hugs: :hugs:

2 Me gusta

Bello el poema dedicado a Mar Olayo, querida Galilea.
Yo le sumaría otras cinco a las palabras regaladas por Lizardo:
AMABILIDAD-GRANDEZA-SOLIDARIDAD-AMOR-RESPETO.
Abrazos

1 me gusta

Toda una muestra de cariño y admiración, tus bellos y expresivos versos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

2 Me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

Muchas gracias, Raffa.
Besicos.

Muchas gracias, Tali.
Besicos.

1 me gusta

Qué belleza!! Muy sublime y hermosa dedicatoria. Abrazos cariñosos. :hugs:

2 Me gusta

Sí que lo merece. Mil gracias siempre por tu lectura, compañera.
Besicos.

2 Me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos .

1 me gusta

Bellísimo, con el nombre de mi hija. Merecidos versos.

1 me gusta

Me encantó esta dedicatoria.
Bello siempre.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

¡Qué bien tiradas, Pedro! La describen a la perfección.

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta