Los niños juegan

Qué lindo comentario.
Te lo agradezco mucho y lo valoro mucho también.

Quizás hay un niño dentro de cada uno de nosotros, que nunca deja de soñar… a pesar de los malos momentos, que siempre nos abraza el alma y nos protege y recuerda que nunca debemos dejar de soñar.
Imagino todos esos años con aquellos niños en el aula, cada uno de ellos con mentes e imaginaciones diferentes… ¡qué lindo!
Todos los niños son un mundo y cada uno de ellos crea el suyo a su manera y forma de ver y vivir la vida. Es inocencia pura.

Los niños son el mundo, nosotros trabajamos para el mundo.

Muchos cariños. Que tengas un lindo día martes.

Cuídate mucho.

Abrazos :rose:

1 me gusta

Cómo un paseo de Domingo en esas tardes cálidas dela niñez…

1 me gusta

… Donde los niños juegan y disfrutan de su inocencia.

Muchas gracias por visitar mis letras, @delaotapia

Espero que te encuentres bien.

¡Buena suerte!

Que te vaya muy bien.

1 me gusta

Precioso :heart::heart::heart::heart:

1 me gusta

Muy amable Ivka, abrazo…

1 me gusta

Gracias mil.

Cariños.

1 me gusta