Los libros son manantiales de sueños y realidades

Muchas gracias amigo. Por tu lectura y comentario.
Abrazos

1 me gusta

¡Gracias por participar en el “Reto Día del Libro 2023”!


1 me gusta

Muchas gracias, querida Alda, por ser portadora de éste Diploma de Poemame.
Lo recibo con regocijo, porque constituye un honor para mi haber sido partícipe de éste Reto por el Dia del Libro 2023.
Un fuerte abrazo extensivo a @mariaprieto (Su organizadora) y a Directiva de Poemame.

2 Me gusta

Qué arte tienes.
Me ha encantado :tophat::clap:t3:

1 me gusta

Gracias permanentes. Me encanta que te encante.
Abrazos

1 me gusta