Lo eres todo

Los niños lo son todo. El porvenir. Habrá que evitar que haya niños marginados al pan y al descanso. Profundos versos.

1 me gusta

Muy agradecido de tu visita y gentil comentario, @Pequenho_Ze. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, @Saltamontes. Contento de que lo interpretes de esa manera. ¡Saludos!

1 me gusta

Mil gracias siempre, compañera. ¡Abrazos!

Muchas gracias, @gollolara. Me complace tu visita y valiosa participación. ¡Saludos!

1 me gusta

Las gracias a ti. por regalarnos su lectura.
Abrazo

1 me gusta

Qué bonito es ese amor sin condiciones.
Esa manita siempre estará entre las tuyas. Hasta cuando ya no la abarques.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y valoración, compañera. ¡Saludos!

1 me gusta

Muy bello y tierno compañero.
Un abrazo.

1 me gusta

Mil gracias siempre, @delia. ¡Abrazo!

1 me gusta