Llueve sobre mi pecho (verso blanco - octosílabos)

Pasará la tormenta…
Muchas gracias por tu lectura, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Cómo me va a cansar! Al contrario, muy agradecida. Es un reto semanal y siempre me salta la duda de si voy a poder con el siguiente. De momento van saliendo y saber que os gustan me estimula para el próximo.

Mil gracias por estar ahí, Alda!
Besicos.

1 me gusta