Le llamaban loca

Gracias por tu comentario, Ze. Un abrazo.

Me alegra que te haya gustado leerlo. Saludos.

Muchas gracias por tu valoración, Hortensia. :grinning::grinning:

1 me gusta

No pensaba en ella cuando lo escribí, pero encaja perfectamente, con su suicidio en el agua. Puede reflejar a cualquier mujer diagnosticada de Trastorno Bipolar (una de las posibles lecturas). Tu interpretación da valor al poema. Muchísimas gracias! Abrazos.

2 Me gusta