La vida es bella

Nuestro amigo poeta tiene el don de la palabra.
Saludos, primo.

Así es y en sus dos caras hay mucho de belleza.
Saludos, poeta.

1 me gusta

Gracias @JDuque abrazos, paisano.

1 me gusta

Gracias por estar.
Te doy toda la razón, pero esos ratos hacen qué valga la pena total.

1 me gusta

:hugs: :see_no_evil: que lindo … somos paisanos !! Saludos desde Zacatecas !!! :wink: :wink:

Abrazos poéticos,
:hugs: :hibiscus:

1 me gusta

Saludos, amiga.

1 me gusta

Qué maravilla… qué despliegue, poeta…
La vida es todo y es nada porque pasa en un suspiro.

Bellísimos versos :heart::heart::heart::clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias por no dejar pasar mi escrito
Saludos amiga

1 me gusta