La rosa de mi piel/Rima Versonal y Cromática Versal

Son versos que colorean nuestros sentimientos, arcoiris de la vida. Muy hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Mil gracias por acercarte a leerme,@Sinmi!
Siempre bienvenida!!

1 me gusta

Genia mi hermana!Que belleza Sil!!!Felicitaciones cuanta creatividad y capacidad!Y de un contenido precioso tu poema de rima versonal!:heartpulse::clap::clap::clap::clap:
Abrazos de letras Sil!!

1 me gusta

¡¡¡QUÉ-BE-LLE-ZA!!! ¡Chacha!, ¡me encantó!

Además que tocas un tópico que tiene mucho que ver conmigo, el de los colores… Cierto tipo de tonalidades provocan en mí sensación de sabores: el blanco-anime sabe a yogurt, el cetrino (amarillo verdoso) sabe a salsa holandesa, el rojo purpuréaceo a asperillo, ese sabor ‘agarroso’ de las frutas que aún no están maduras y así por el estilo.

¡Gracias!, disfruté mucho tu poema.

Saludos.

1 me gusta

Gracias,Victoria!Me alegra mucho que te guste,abracito cariñoso!!

Qué bueno!toda una sensibilidad pictórica que llevas dentro!
La obra artística no deja de servirnos de espejo,al igual que los humanos… allí vemos reflejado aspectos propios,ya sea positivos o no…me alegra mucho tu comentario tan original,@alexander_garcia_197! Saludos poéticos y cromáticos!!

1 me gusta

Gracias por tu viaje hasta aquí,@1poetaabstracto!!
Saludos estelares!!