La nostalgia de la poesía (A Muss) Áurea

Gracias, querida Aurora.
En verdad que fue mi hijo Muss quien me convenció a que publicara mis poemas en Poémame. Él ya lo hacía.
Siempre me llamó la atención su profunda y significativa poesía. Sus bellas letras y su contenido.
Se retiró un tiempo y mi poema lo
persuade a regresar.
Agradezco tu visita y tus lindas apreciaciones.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta