La misericorda de un poeta

Las miserias de los poetas,
cada paso saltando entre las rocas.

Viviremos el nacimiento de la muerte,
lo inventamos en un momento.

Soy el marino contemplado el mar,
flotando entre la espuma de un poema.

Permaneciendo fiel a mí persona,
perdonando.

Está mañana amanecí
sin el humo de las preocupaciones
que consumen lentamente.

Mis ojos ya no traen la soledad
de un muelle que siente el sol,
ese que siempre pierde su calor
y llora húmedo la partida.

Te has ido de mí en una poesía.

Poeta de la nostalgia,
de las mil palabras exigentes.

Poeta,
tu miseria es la misericordia
de los versos de otros.

A nadie le gusta que recorras la brisa
sin acariciar el amanecer
de una palabra hermosa.

Esa es tu miseria,
saber amar
más de cómo aman otros.

Sonreír buscando el soldado
que defiende un texto
y encontrar el amor.

El poeta sabe que es el amor,
y lo deja para beber una copa de dolor.

Su miseria es su don,
y el don no lo deja
y lo levanta del mismo tiempo
y el suelo frío.

El amor del poeta es un regalo
del mismísimo Dios.

Maquinista Mute amoroso.

4 Me gusta

Hola amigo mute.

Tu poema me habla de la dualidad de la existencia del poeta, enfrentando las miserias y preocupaciones que acechan en su mente mientras busca la belleza y la inspiración en el mundo que lo rodea.

Hay versos que capturan la sensación de pérdida y soledad que siente el poeta después de que alguien se ha ido, y cómo esa ausencia se convierte en parte de su poesía, formando una conexión duradera entre el pasado y el presente.

“Está mañana amanecí / sin el humo de las preocupaciones”

“Te has ido de mí en una poesía.”

1 me gusta

Hola amigo
Es correcto
La nostalgia
La bruma que acurruca

Un abrazo fuerte @AljndroPoetry

1 me gusta

Alex
No
Corrección
Estaba incómodo ese poema :joy:
Le puse pues y le di unos pantalones
Y se echó a correr.