La mirada sabe

La mirada sabe
que es tuyo el silencio,
retiene el aire
futuro inconsciente.

No sabe que pasan los años,
así que juguetona se olvida
de su infancia querida.

Confiesa coqueta
lo que la memoria diría,
zumbando analiza
un monólogo atrevido
que siempre olvida.

Se escapa longeva
poesía surrealista,
regálame esa sonrisa
trazando pesares que saben a ira.

Refleja constante
observa absorta,
la abrupta colina
que todo domina.

Desea con vehemencia
lo que nunca dirías,
pensamientos y sueños
que tiemblan de risa.

Que murmure el alba
que se vuelva querida,
su perfume es perfecto
envuelve una hermosa sonrisa.

Aquella vez
encontré un poco de furia,
ya no recuerdas
qué es lo que fuimos,
se confunden tus días.

Agitados miramos
la mirada olvida de golpe,
es la miseria que siente
ser una sombra tan vieja.

Sabe que el mar es tu silencio,
olas salvajes
que agitan de golpe
a esa piedra vacía.

Miremos un poco
a esa breve aventura,
saber lo que cuesta
sanar en la vida.

La luna arropa,
tranquila nos mima.

Es la mirada que sabe
que nunca te fuiste,
nunca llegaste
esa es la valiente mentira.

Levanta los ojos
miremos tranquilos,
tal vez el futuro es incierto.

Es más amoroso querernos
con la mirada tranquila.

Mute.
Photographize.

FB_IMG_1635655251961

6 Me gusta

La mirada es un poema
Que va trazando senderos
Por donde transitan los sueños
En la vigilia del amigo.
Y cada vez que abre los
Ha de mirarse tranquilo.
—aplausos.

2 Me gusta

Muchas gracias amigo.
Un abrazo hasta Argentina
@ludico1964

Ya subí a Youtube el vídeo
Se me antojo grabarlo
Saludos

1 me gusta

Ya lo veo, y te comento por acá.

1 me gusta

Enhorabuena poeta! Muy bueno como todo lo que escribes.
Saludos cariñosos; MM

1 me gusta

Vi esmeralda encendida
En una hoja caída
En los cuernos de un alce
Vi las flores de lila
Y en los ojos de un gato
La mirada pérdida

1 me gusta

Muchas gracias :blush:

Muchas gracias @Erato
Mercedes
Lo he modificado un poquito.
Saludos a la distancia.

1 me gusta

Vaya amigo
Eso que escribiste está genial.