La Luna está triste

Muchas Gracias Lucía !!! :blush: :hugs:

Bienvenida !!!

¡Qué hermoso poema!
Me encantó el escenario que protagoniza la tristeza de la Luna.
¡Muy lindos tus versos!
Abrazos cariñosos, Selene

1 me gusta

Muchas gracias Maestro Mucio !! Es un placer que haya disfrutado de mi luna triste !!! :hugs::blush:

Abrazos poéticos,
:cherry_blossom:

1 me gusta