La caricia dócil

Muy hermoso

1 me gusta

Hermoso, sencillamente!!!
"Hay gritos mudos
que no imaginarías…

están ocultos

pero en los pueblos
se escuchan todavía…

y seres nobles
con almas desmedidas…

que lucen pobres
y curan las heridas."

1 me gusta

Precioso poema!:heart:

1 me gusta

Gracias,@lidiannymartin! Saludos cordiales para tí!!

Hermoso, Lucía!tienes que hacer una poesía con este comentario!!Un abrazo y gracias!!

Gracias,@Galilea por tu visita y comentario!

1 me gusta

Coloridos y lindos versos. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Abrazo cariñoso para tí también, Sinmi! Gracias por leer y comentar!!

1 me gusta

Que bonito escrito, te quedo muy musical.
Saludos.

1 me gusta

Gracias,Lauro!me alegra que te suene a música! Saludos !!

1 me gusta