La caricia dócil

Caricia dócil del viento para bien del alma y su inocencia blanca.
Dónde las doradas mieses simulan rehiletes con sus verdes hojas.
Tu poesía es bella y mágica!
Abrazos cariñosos, querida Silvia!

1 me gusta

Qué alegría que le haya gustado,@gollolara!Un cordial saludo!!

Siempre muy agradecida por su tan bonita y acertada interpretación, Mucio!Un abrazo poético, compañero!

1 me gusta

¡Una belleza!

Me encanta como haces uso de los hexasílabos. A mí me gustan mucho.
Tu poema es dulce, coherente, tierno, bello.
Me encantó.
:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Si,tienes razón,Alda,he hallado en los hexasílabos una agradable musicalidad…muchas gracias por tu grata observación…un saludo luminoso para tí!

2 Me gusta

Sí, son buenísimos!
A mí me gustan mucho.

Si puedes, pasa a leer un Jotabem Hexasílabo, de los primero poemas que escribí en Rima Jotabé, se llama DAMA

¡Te felicito por tu poema! ¡Te quedó de lujo!!!

1 me gusta

Ay, sí,me encantaría!Un Jotabé hexasílabo… Qué bueno…lo ubico y te cuento,Alda!! Saludos y muchas gracias!!

1 me gusta

Tiernos versos de una mágica campiña . . .

1 me gusta

Caricias tiernas, inocentes e infantiles preciosos versos amiga!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Si,algo así imaginé… gracias,@Gramos!! Saludos!!

1 me gusta

Gracias,@Noracris,te agradezco mucho tu lectura y apreciación! Saludos luminosos!!

Me alegra lo sientas así,@Minada!un cariñoso saludo de gratitud!

1 me gusta

Muy hermoso

1 me gusta

Hermoso, sencillamente!!!
"Hay gritos mudos
que no imaginarías…

están ocultos

pero en los pueblos
se escuchan todavía…

y seres nobles
con almas desmedidas…

que lucen pobres
y curan las heridas."

1 me gusta

Precioso poema!:heart:

1 me gusta

Gracias,@lidiannymartin! Saludos cordiales para tí!!

Hermoso, Lucía!tienes que hacer una poesía con este comentario!!Un abrazo y gracias!!

Gracias,@Galilea por tu visita y comentario!

1 me gusta

Coloridos y lindos versos. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Abrazo cariñoso para tí también, Sinmi! Gracias por leer y comentar!!

1 me gusta