La ausencia

Muchas gracias por tus palabras. Me alegro que te haya gustado. Saludos.

Las violetas. Qué suave. Al oído. Como un abrazo llega. También me abraza.

¡Qué bonito leerle poeta!

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te guste. Saludos.

1 me gusta