Jotabé 5/7/5 (en versos heptadecasílabos) / Lecho de rosas en florescencia

Impactantemente bello Sil!!Abrazo🤗

1 me gusta

Gracias, mi muy estimada poeta, por tu lindo comentario!
Es una alegría que te haya gustado este poema!
Un abrazo en la luz poética!!

1 me gusta

Ayy, qué linda tu visita, Selene!!
Gracias por tu lectura, tiempo y presencia, compañera!!
Abracito versal!!

1 me gusta

Gracias, Checha querida!!
Cuando brilla el silencio…hay algo importante que allí se gesta!
Un abrazote, compañera!!

Gracias, Victoria!!
Qué lindo verte por este rinconcito de poesía!!
Abracito de flores!!

1 me gusta