Jardín de las delicias/ Respuesta a Pablo Neruda

Gracias, Vic!! Abrazo grande, hermana, amiga y poeta!!
Feliz Día de la Poesía!!

1 me gusta

Gracias, Magdalena, siempre bienvenida, querida poeta!
Feliz Día de la Poesía!!

1 me gusta

Maravilloso tu poema.
Grandioso.
Abrazos miles.

1 me gusta

Me pone muy feliz que te haya gustado, querida poeta!!
Abrazos destellantes en tinta poética!!

1 me gusta

Magistrales tus versos :heart::heart:

1 me gusta

Mucho decir, mi amiga y poeta!
Agradezco mucho tu generosa apreciación!
Saludos cariñosos en matices brillantes!!

1 me gusta