Huele a tierra mojada

Versos de tierra y tiempo. Muy bonitos. Buena semana!

1 me gusta

Muchísimas gracias gracia, los olores no se olvidan, lo llevo grabado en la frente.:heart::heart::heart::heart:

1 me gusta

Que maravilla
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Mil gracias guapo, ese olor tan impregna te, tan redentor, me acompañará hasta la.muerte♥️

1 me gusta

Es verdad, es olor de vida y de muerte. Mil gracias, guapa❤️

1 me gusta

Anda una nube cuarteada
deambulando por el cielo
para que presuma el suelo
“Olor a tierra mojada ”

Me encantaron sus profundos versos con olor a vida.

1 me gusta

A mi me han encantado los tuyos. Mil gracias❤️

1 me gusta