Hola, hola

Hola, hola…
La radio te llora.

Hola, hola…
La radio se quedó sola.

Hola, hola…
La radio está rota.

Hola, hola…
ahora sólo toca
escuchar en las ondas
tu despedida
y decirte…

Adiós, adiós…
Pepe Domingo,
que un trozo de nuestras vidas,
se nos fue contigo.

8 Me gusta

Vaya, qué bonito homenaje! Muchas gracias por aportarlo al reto!

Abrazo!

1 me gusta

Bonito homenaje a Pepe Domingo Castaño.

DEP.

:pray:

2 Me gusta

¿ Quien era ? Ilústrenme por favor que soy Domingo José

1 me gusta

Bonitos versos. Saludos cordiales.

Un periodista deportivo español, que ha formado para muchos la melodía de las tardes de fútbol en nuestra vida. Ha fallecido el sábado pasado.

2 Me gusta

Muchas gracias poeta por la información, que los administradores del destino después de la vida lo acojan en su circulo.

2 Me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

1 me gusta

Gracias, a vosotros.

1 me gusta