Hokku

¡Oh bella flor
al colibrí seduces
con tu fragancia!


Poesía Japonesa — Hokku

4 Me gusta

Escribí un Lándar con la misma temática

Saludos aromáticos y arcanos :blush: :cherry_blossom:

Bello Hokku.

1 me gusta

Muchas gracias Senpai @AljndroPoetry

Saludos poéticos.

1 me gusta