Historia de una pasión

jeje… siiii… gracias :wink:

1 me gusta

Historias de una pasión… Por cierto excelente y preciosamente contada.
Muy buena lectura.
Abrazo

2 Me gusta

muchas gracias por tu visita Pedro
muy apreciada !

Las gracias a ti. Una lectura encantadora.

1 me gusta

qué gentileza la tuya
es tan agradable tu visita buen amigo :slight_smile:

Pasión y sutileza de la mano. Hermoso!!!

1 me gusta

Muchas gracias por venir a este poema Victoria :slight_smile:

1 me gusta

Sutil verdad :wink:

1 me gusta

Magnífico, Alejandro. Colores, piel, fauna, ángeles…pasión. Y todo condensado en esa métrica. :clap::clap::clap:

1 me gusta

Todo un zoológico condensado en la métrica… Jeje

¡Cuánto sabor, cuándo color! Es una joyita.

1 me gusta

Precioso, Alejandro… :clap::clap::+1::+1:

1 me gusta

tiene sabor y color Enid
me alegra que te guste así :slight_smile:
Bienvenida buena amiga !

Gracias, siempre :slight_smile:

1 me gusta

Emociones absolutas en cascada. Adorable y sensual. Precioso Alex!

1 me gusta

muchas gracias Luna de Fuego, por venir y apreciar este poema
un abrazo !

1 me gusta

Hermosa historia pasional. Muy buen poema.
Abrazos

1 me gusta

Pedro. Gracias x venir.

Muy retador este mepi que habéis inventado y muy bonito poema. Un abrazo Alejandro.

1 me gusta

hey José
gracias Bro
qué gusto recibirte por aquí amigo !

1 me gusta