Haiku - Haikigo (2020/10/28)

Muchísimas gracias a ustedes por pasar y leerme y comentar. Bueno aquí haciéndole caso a lo que me obliga a enviar un solo mensaje de agradecimiento @Carmen_Cantos @chushernandez @Mucio_Senior Besitos dulces.

3 Me gusta