Festival de estrellas (Haibun)

Muy bello tu haibun!!:sparkling_heart::sparkling_heart::star2::star2:

1 me gusta

Gracias poetisa amiga :slight_smile:

1 me gusta

Mary, muchas gracias.

1 me gusta

Precioso Haibun !!! La imagen bueno :+1: ayer estaba escribiendo algo sobre las estrellas :scream: esas conexiones que se dan a pesar de la distancia !

Abrazos,

1 me gusta

Las estrellas en verano hacen fiesta. Precioso haibun. Abrazos

1 me gusta

¡Precioso Haibun!
Y me encanta el frasco de luciérnagas uniéndose a la “danza de estrellas”.

¡Una belleza! :sunflower:

1 me gusta

Gracias Bro :slight_smile:

1 me gusta

Gracias Alda querida

@aldanalisis

1 me gusta


Precioso Haibun !!! 
La imagen bueno  
ayer estaba escribiendo algo sobre las estrellas 
esas conexiones que se dan a pesar de la distancia !


Exacto. Esas conexiones de los poemantes.

Gracias Iyali por gustar este Haibun.

Destellos siempre tus Haibun —A–
precioso :wine_glass::yum:

1 me gusta

gracias ─R─ Sensei :wink:

1 me gusta