Feria del libro en Chinchiná (Esfera Café)

Saludos amigo @Ruache, permíteme a la par felicitarte en tu rol de padrino de una criatura que ya cumplió tres años, el Mepi.
Para hoy en la tarde tenemos programada una tertulia por Stream Yard. El enlace está en los comentarios del Mepi " Cosmos de luz" que hicimos en colaboración con @wallacegere , @AljndroPoetry y otros destacados poetas de este espacio.

2 Me gusta

¡Qué excelente amigo!
Tu voz fluida. Un encanto. Que prendo el youtube. El presente. El de la memoria. Sonrío escuchándote.
¡Lo máximo!
Un gran abrazo amigo

1 me gusta

Eternamente agradecido Héctor por su presencia en estos espacios de intercambio. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias @JoseAntonio , un placer tener la suerte de compartir contigo y absorber de tus expresiones poéticas, que refrescan el espíritu y enriquecen el intelecto. Gracias.

1 me gusta

Muchas gracias Poeta @Rraffa, efectivamente ayer, mañana y siempre los libros.
En la memoria y la conciencia sus conceptos quedan fijos, muchas gracias por haber venido.

1 me gusta

Saludos @Ivka , si sonreiste, además de cumplir el reto, he logrado un objetivo, lo que cuál me deja satisfecho en esta jornada que todos compartimos. Gracias por tu visita.
Por cierto, te ví recitar en la feria, estuviste hermosa y acertiva, felicitaciones

1 me gusta

Gracias @Magdalena , feliz de verte por aquí, déjame decirte que me ha encantado tu presentación en Flili 2023, no solo derrochaste hermosura, sino talento y expansión poetica con la conclusión de tu libro Hechizo de Tinta.

1 me gusta

Muy amable, Domingo.

Gracias, siempre.

Los libros unen corazones.

Que tengas un bello finde.

Descansa y cuídate mucho.

Cariños.

1 me gusta

¡Gracias por participar en el “Reto Día del Libro 2023”!