¡Feliz Cumpleaños Hortensia!

Gracias, pero esto es del años pasado, cuando fue mi cumple, jejeje Hoy no es mi cumple, pero gracias.

Saludos.

Feliz cumpleaños Hortensia. Te deseo todo lo mejor.
:birthday::clinking_glasses::tada::hugs:

Está bien eso de cumplir un año sí y otro no…

:thinking: