Faltó un beso

Hacia la cima de un beso
convertido en agua helada
se hizo río sobre mi espalda.

Fuego que era hoguera
lo apagó el viento
empapando la tierra
con cada promesa ahogada
en un deshabitado universo
de rectas invertidas
y oblicuos destinos.

Hacia la cima de un beso
no te pares;
me susurró al oído.
Y tarde
arañé la pendiente,
clavé las uñas
entre guijarros sueltos.
Y caía, caía tan lento…
tan lento caía
que fue
como si sobrase el tiempo.
Y no imaginé entonces
que ninguna razón
volvería a ser,
consumido ese beso
sin piel, sin labios… y sin ti.

21/Noviembre2022


100 palabras

Screenshot_20221121-192327_Google Go
Pinterest


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por Miguel Bosé, cantante:
AGUA – FUEGO – VIENTO – TIERRA – UNIVERSO

19 Me gusta

Excelente poema. Abrazos

1 me gusta

Romanticismo encabritado a expensas de un beso faltante. —Aplausos.

1 me gusta

@Galilea
Y no imaginé entonces
que ninguna razón
volvería a ser,
consumido ese beso
sin piel, sin labios… y sin ti.

Hermoso!

Por esos besos que faltan, que nos faltan, que nos faltaron, que nos faltaran !

2 Me gusta

Qué lindas imágenes tienes en tu poesía.
Es todo un gusto venir y aventurarse en tus letras y cuánta habilidad para escribir con cada palabra y hacerlo encajar.
Me gusta mucho. Gracias por tan agradable lectura.
Que tengas una bella semana.

Muchos cariños.

1 me gusta

Precioso Galilea, precioso.
Enhorabuena!
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Una preciosidad de poema, Gali.
Realmente bonito :star_struck:

1 me gusta

Bellísimos y delicados versos que lloran la ausencia, la falta de besos tan únicos e inmortales!!!:clap::clap::rose::rose:

1 me gusta

Pero qué maravilla de poema!! Me encantó, Gali!
Y ese final… :blue_heart: :blue_heart: :clap: :clap: :rose:

Besicos grandes que no falten! :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Wow, siempre me maravilla leerte. Qué romántico y bello poema. Me encantó muchísimo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muy bellas imágenes.

Me encantó.

Superaste el reto solidario con creces.

Un beso, de los que no faltan.

:wink: :kissing_heart:

1 me gusta

Tu poema tiene unas imágenes muy bellas, Gali. :clap::clap::rose::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Tras un beso que cae hay uno que permanece. Precioso :star_struck::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Cuando se ama nunca será el ultimo beso.
Y la boca tiene una sed eterna de amor…

Que belleza

1 me gusta

Mil gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, compañero.
Besicos.

Por todos ellos… Nunca sabremos el cambio de rumbo que hubieran podido producir.
Mil gracias por estar ahí, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Ivka.
Que tengas un feliz fin de semana.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, Magdalena.
Besicos.

1 me gusta

Muy cierto.
Muchas gracias por tu lectura, compañera.
Besicos.

1 me gusta