Exhausta (Sexta Intercalada)

¡Muchas gracias, Pedro!
Acá me hallo momentáneamente conectada en una computadora ajena, porque sigo sin conexión.

¡Pues me siento honrada de que le des esa relevancia!

¡Un fuerte abrazo!

1 me gusta

Cumplí lo prometido, lo guardé, lo releí y te imité haciendo uno, en tu honor.
Misión bien cumplida.
Abrazo

¡Me impresiona cuantas veces dejo de ver un comentario!
¡Gracias, Lucía, por estar siempre presente en mis letras!

¡Un abrazo!