Estrofa Poémame: Estructura y variantes

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

Igual revisa tú, si le das el visto bueno a la redacción, así.

Abrazos & bendiciones!!!

2 Me gusta

Hola, @osvid @horten67

¿Cómo están?
Por favor, recuérdenme algo ¿cuántos años cumplirá Poémame? ¿4?
Sé que lo dijeron en algún momento, pero ahora no lo encuentro.
Horten me dijo que la fecha exacta es el 23/09
¿Pero sí son 4 años?
Estuve curioseando en “Acerca de” o “Quienes Somos” de la parte de la Editorial, pero no lo vi.

Desde ya, mil gracias! :sunflower:

2 Me gusta

Hola Alda, son cuatro años.
Saludos :slight_smile:

3 Me gusta

Si Marzo yo cumplo 24 de Marzo cumplo 4 años de pertenecer a esta comunidad, y cuando llegué ya estaba Pequenho Ze , Alejandro Cárdenas y Miguel Adame de los que recuerdo por ahora, pero quién puede darte mejor la fecha creo es Pequenho Ze Saludos!

2 Me gusta

Felicitaciones por esta nueva composición poética que ya me animo a intentar.

1 me gusta