De ángulos agudos en sus voladizos

Una figura lejana,
casi mínima,
de ángulos agudos
en sus voladizos
y estructura firme
ocupa el escenario
y envuelve con su magia
el rubor de la noche.

Imagen by Pintarest

5 Me gusta

Me ha gustado!!!

Saludos, Francisco

1 me gusta

Muchas gracias, Martin!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb:
Un saludo