Espuma y brisa (Estrofas Monorrimas)

Eres una experta en monorimas, y parece que lo logras con facilidad y te queda un magnífico poema.
Abrazos navideños para ti y los tuyos

1 me gusta

¡Muchas gracias, Raúl!

¡Gracias, Alfonso!
¡Felices fiestas para ti también!

¡Muchas gracias, paisana!
¡Un fuerte abrazo!

1 me gusta

Un abrazo navideño para ti

1 me gusta