Espiritual (Homenaje a Pablo Milanés)

¡Yo también creo eso!
¡Nos enseñó del amor y del desamor!
¡De la fe y del desengaño! ¡De la compañía y la soledad!

¡Bienvenida siempre a navegar mis letras, Artemisa! :sunflower:

1 me gusta

¡Gracias, @Galilea !!!
¡Mejor tarde que nunca!

¡Un abrazo! :sunflower:

1 me gusta

Hermoso homenaje !!

1 me gusta

¡Muchas gracias!
¡Bienvenido siempre a navegar mis letras!

1 me gusta