Escuela de humanidad/ Jotabea en arte mayor/ versos alejandrinos/ Il Accésit X Certamen Rima Jotabé

Me encanta ese macro mundo universal que describes tannien

Merecido premio!!!

1 me gusta

Gracias, Checha, por venirte a mis versos!
Una humanidad que transcurre entre luces y sombras…con un panorama actual, por demás sombrío!
Abracito sin sombras, mi expresiva poeta!!

Gracias, querida y admirada poeta!
Un saludo macrocósmico!!

1 me gusta

Mil gracias, apreciada Galilea, por tu presencia y comentario!
Abracito en destellos de poesía!

1 me gusta