Érase una vez... una patata caliente

Chamorro maquinaba cómo pasar esa patata caliente y descargar tamaña responsabilidad en algún despistado cabeza de turco. Inquieto, mordía con fruición la uña de su dedo meñique. La puerta se abrió y apareció Casimiro. Siguiendo sus pasos se estiró en la silla levantando la cabeza hasta tensionar al límite su esternocleidomastoideo. "Ese payaso no se enterará de por dónde le viene el viento. ¡BINGO! Ya tenía a su chivo expiatorio”, pensó.
La puerta volvió a abrirse. Esta vez dos agentes uniformados entraron en el despacho. Casimiro se les acercó y señaló hacia la mesa de Chamorro. El cazador fue cazado.

Junio/2020

Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir regaladas por la actriz, Arantxa de Juan:
Patata - uña - esternocleidomastoideo - payaso - bingo

10 Me gusta

Me ha sacado un sonrisa, y eso siempre viene bien! Un gusto leerte. Abrazo!

1 me gusta

Genial pues!
Gracias por tu lectura, Ze.
Besicos.

1 me gusta

Son de una genialidad estos tus relatos Gali.
Siempre los disfruto mucho!
Tienes ya tal maestría para armarlos! Se goza su lectura totalmente !

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro.
Es parte del reto semanal de la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Esta semana las palabras obligaban a un relato. Ya me dirás si no… en qué verso metía yo: Esternocleidomastoideo jajajajaja

1 me gusta

pues en modo relato te quedo de chuparse los dedos!
se pinta la escena total ante la mente mientras se lee!
buenísimo !

brindo :wine_glass: por ese esternocleidomastoideo !!

1 me gusta

Relato muy creativo y ameno. Me gustó… ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, Alex.
Besicos.

1 me gusta

Muy ameno relato Galilea, un abrazo :grinning::kissing_heart:

1 me gusta

Bien hilado ese relato. La palabreja…se las traía… jajajaja :blush::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Horten!
Besicos.

Sí… jejeje
Muchas gracias, María.
Besicos.