Enterrados en el jardín

Mil gracias, Rafael :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Silvia.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Tali.
Besicos.

1 me gusta

Querida Galilea.
Tu diáfano relato me transporta al escenario de lo tenebroso y misterioso.
La narración fluída y natural nos hace sentir su realidad.
¡Bellas letras!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta