En la boca de la lágrima

Profundo como el mar.
Un beso Victoria.

1 me gusta

Delia!Muchísimas gracias querida compañera😄Beso!

Mágico y hermoso. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias!Abrazos Sinmi :blush:

Estupendo poema, aplausos.

1 me gusta

Muchas gracias!!Saludos.

1 me gusta