En el recuerdo de una lágrima

Yo más que prosa, diría que es un poema, por lo que su lectura hace sentir. Un saludo.

1 me gusta

Y tu poema se ha quedado guardado en mi corazón.
Gracias por tan bonita velada mi admirada Ivka.

1 me gusta

Muy amable.

Que estés muy bien.

Gracias por tu tiempo.

Saludos cordiales.

Muy agradecida con su comentario.
Espero que esté bien.

Saludos cordiales.

Qué sorpresa, Enid.

Espero que estés muy bien.

Cuídate mucho. Te envío un gran abrazo con todo mi cariño.

Saludos, bonita.

Nuevamente gracias, Sinmi.

Otro abrazo para ti.

Cariños.

1 me gusta

@Ivka está muy bien!!

La franqueza genera de por sí una belleza, y ahora usted viene y los enmarca en un poema.

Grande querida @Ivka !

1 me gusta

@JDuque

Millón de gracias, Jesús.

Espero que estés muy bien.

Un gusto saludarte.

Que pases una linda noche.

Cariños.

1 me gusta

Hola Ivka, me ha encantado la sintaxis. Adicionalmente he celebrado el recuerdo.

¡Gracias por compartir!

1 me gusta

@RAUL87

Muchas gracias. Me da gusto que te haya gustado.

Saludos cordiales