**Elegía a mi único hermano. Jesús Eliseo**

Rápido te has ido, hermanito,
tu vida ha sido un destello,
una estrella fugaz,
el revoloteo de la golondrina.

Llega tu hora anticipada,
por la fragilidad de tu cuerpo;
se detuvo tu actividad
embalsamando tus miedos.

Sin regreso es tu viaje,
pagas caro el boleto,
mutilas sueños, anhelos
sin llegar a los años viejos.

Te marchas en el atardecer
sin que el sol se muestre en el ocaso
como un beduino en el desierto,
abandonas tu tienda
y el viento va borrando tus huellas.

Ahora que para ti
el tiempo es infinito,
desde la eternidad observas
la vida de quienes te amamos.

Y todas aquellas cosas
que antes compartías
aferrado, desde tu sillón,
a la diversión del Facebook,
ahora las compartes
con nosotros en sueños,
enviándonos tu amor,
enviándonos tu risa.

Te siento a cada instante,
cada día,
atados firmes a mí
tu grandeza, unida
al dolor de tu partida,
y tus sueños truncados.

En tu perecer despojado,
en tu sentimiento olvidado,
lejano, ahora y eterno en mi razón.

Eres luz y añoranza
que estarán en mi vida,
en corazón y mente,
hasta nuestro reencuentro
escrito en las estrellas.

@vateignoto con la colaboración de @aldanalisis
21-6-2016 - 21-6-2021
bab67ab62b7ba270fd0f7933dd0dd50d
Imagen de Pinterest

9 Me gusta

¡Qué
conmovedor leerle!
Mi latido ahora está
muy cerca
al dolor de aquella partida
que inmortal azul es su vuelo
¡Amigo!
Su hermano es una estrella
santa de alada
fe.

P.D.
Con mucho cariño y admiración.

1 me gusta

¡Hermoso, Edel, hermoso!
Todo un placer y un honor haber particitado en esta Elegía.
¡Segura estoy de que tu hermano puede verla, desde la Gloria de Dios!

¡Fuerte abrazo! :heartpulse:

1 me gusta

Lamento mucho tu perdido @vateignoto reciba mi pésame mi admiración por tan sentida elegía compañero.

1 me gusta

La paz este con usted, distinguido amigo y preclaro poeta, que la fe le ilumine en los tiempos aciagos y cuente con nosotros, que sí bien, no somos capaces de suplir a un hermano, con el calor de la amistad le ofrecemos la mano.

2 Me gusta