Elegante dama ( SeguiLira Lunga)

Gracias, querida Alda.
Es verdad lo que sucede. El poema lo publiqué a través del celular y no me dio el espacio que se necesita para que el verso aparezca en un renglón.
En lo sucesivo usaré la laptop.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Cecilia!
Agradezco tu grata visita y tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

¡Ah! Ya antes he notado que le ha sucedido con algunos Sonetos.
Yo nunca lo he usado en el Celular.

¡Un abrazo fuerte! ¡Y más aplausos! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

“El trono que tu belleza reclama.
¿Dama arrogante?
¡ Nunca! Sólo una dama.” :bouquet::clap:

Ayer la leí pero olvidé comentar :pensive::face_with_hand_over_mouth:

Aplausos, preciosa y elegante Dama !!!

2 Me gusta

Gracias, Selene.
Un gusto recibir tu visita y leer tus lindos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta