#ElCáncerDeMamaNoEsRosa

Conmovedor, realista, profundo, positivo y alentador tu bello poema.
Versos que iluminan la verdad de esperanza!
¡Abrazos cariñosos, Galilea!

1 me gusta

Muchas gracias por estar ahí, Mucio.
Besicos.

1 me gusta