El rompecabezas del vicio

Siempre estamos envueltos en vicios que por sutiles, no dejan de atarnos. Muy sabios y hermosos versos. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias, estimado Pedro.
Un gusto saber que haya sido de tu agrado.
Cierto estás en tus comentarios.
Se requiere de mucha voluntad para dominar los viciosos.
Aprecio tu grata presencia en mis letras.
¡Saludos cordiales amigo Saltamontes¿

1 me gusta

Gracias, querida Sinmi.
Cuanta razón te asiste al afirmar que los vicios van de nuestra mano.
Ojalá que los que nos acompañen sólo nos regalen placer sin menoscabo de la salud.
Agradecido siempre con tu grata compañía y con tus lindos y precisos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Sensacional poema, querido @Mucio_Senior.
Siempre es un placer leerte.
Abrazo.

1 me gusta

Gracias, Alex.
Un gusto recibir siempre tu visita y tus generosos comentarios.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Yo puedo hacerlo con propiedad. Tuve como todos vicios, pero con mucho
esfuerzo espiritual los supe controlar y vencer hasta dominarlos.
Ya solo me queda uno que si creo siempre me vence, y es el de escribir, sobre todo poesías, porque las veo en todas partes y me acosan.
Ahora mismo estoy en huelga con ellas, huyo de ellas, pero siempre me persiguen… No hay forma de separarlas de mi. Pero reconozco que es el vicio más placentero del mundo. Sobre él pienso escribir un poema.
Fuerte abrazo

1 me gusta