El mejor de los bancos (Prisma, Nuevas estructuras de Mucio Senior)

La memoria es el banco donde se sientan los recuerdos a esperar que una acción los ponga a jugar. Excelente ejecución @Saltamontes .

1 me gusta

Gran sabiduría en tus versos.
Que nuestro balance siempre salga positivo.

Muy bueno :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Estimados
@Galilea / @ludico1964 y @Carmen_Cantos
Muchas gracias por sus vivitas y comentarios, que siempre son estimulantes.
Fuerte abrazo a los tres.

2 Me gusta

Buen poema y con mas razón que un santo. Son los pensamientos los que mandan realizar nuestros actos. Saludos, Pedro.

1 me gusta

Gracias, Estimado José, Tienes toda la razón.
Abrazos

1 me gusta