El infinito tiene hambre de ti

La última burbuja,
tu aroma
ráfaga de versos.

Se esfuma el tiempo sin tu voz,
mirada dulce que tiene
paciencia conmigo.

Miradas que extrañan
a esa mirada campesina,
el viento es un recuerdo vacío.

Que le digo al corazón
sin tus palabras,
la soledad tiene un instante
que sabe a frío.

Mis labios tienen sed
de tu sonrisa,
esa que ya no vino a buscarme.

La noche llora,
el miedo es invisible,
se escapa la lluvia
en un grito ausente.

Cómo barro a la hojarasca
si el tiempo está perdido
en el cansancio que huye.

Encierrame en la vida
que se escapa,
lágrima dulce
que sabe ha sepulcro.

Nada ha quedado oculto,
tu abandono fue
una calle marchita.

A dónde llevo las flores
y mí discurso,
la pobreza nunca suspira
nunca perdona.

El infinito tiene hambre de ti.

Mute.

Photographize.
FB_IMG_1636783822560

7 Me gusta

Hambre difícil de saciar :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias por leerme @agueda1234

Saludos

Maravilloso compañero. :clap::clap::hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias querida

Eres única

1 me gusta

Anda ya. :rofl::rofl:

1 me gusta

Todos somos únicos :smiley: e irrepetibles