El desengaño

Gracias, querida Sinmi, por ese comentario.
Abrazos

1 me gusta

Hola Saltamontes. Me agrada como de forma poética, enfocas un sentimiento que lastima convirtiéndolo en una metáfora.

1 me gusta

Gracias, muchas gracias, flordebora. Me agrada tu comentario.
Abrazo

1 me gusta