El corazón del poeta (Octosílabos)

Muchísimas gracias, Raúl.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Marta.
Besicos.

Pues sí.

Así es la poesía y el arte de escribir.

Me gustó todo el poema.

:smiley:

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Admirable como ilustras en cada estrofa. Dibujas un hermoso paisaje con tus versos. Me encantó! Los octosílabos para mi son difíciles. A ti te han salido de maravilla!

1 me gusta

Mil gracias por tu lectura, Oscar.
Besicos.

1 me gusta

Tal como tu poesía.
Viva, intensa y vibrante.
Aplausos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.