El amoroso muere por ti

Siento que te pierdo
en el hambre de un remordimiento,
siento emoción y remolinos
mariposas al viento,
un beso tierno que duerme.

El cielo tiene sus poemas
éxtasis de la muerte
que no se quiere ir jamas.

Escapan mis miedos
en el silencio de la medianoche,
es la mirada que solitaria
quiere irse contigo.

Siento que he perdido
olfateo el amor y ya no es mío,
se ha ido a otra parte
el amoroso muere de amor.

El amoroso.

Photographize

13 Me gusta

Siento que he perdido
olfateo el amor y ya no es mío,
se ha ido a otra parte
el amoroso muere de amor.

Vaya, versos cortavenas. Bello poema poeta. Felicidades.

Espero que hayas tenido un Feliz día de San Valentín.

1 me gusta

Siii
Dijeron de amor o desamor
Jajajaja
@AljndroPoetry

1 me gusta

Muy hermoso. A pesar del dolor de la pérdida, es un bello poema.

Un abrazo, Miguel.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias
@aurorabcauro

Saludos afectuosos

1 me gusta

Muchas gracias
@Susurros_marinos

Un abrazo fuerte

1 me gusta

«La poesía ocurre como un accidente, un atropello, un enamoramiento, un crimen; ocurre diariamente, a solas, cuando el corazón del hombre se pone a pensar en la vida.» Jaime Sabinés.
Un aplauso amigo Mute

1 me gusta

Preciosa imagen final que descifra cada verso de este impactante poema dedicado al amor perdido, serenamente aceptado.
Me encanto todo él.
Un saludo cordial Miguel.

1 me gusta

Muy bellos y apasionados versos cuando el amor se pierde, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muy romántico y bonito poema.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @adame.vm.

1 me gusta

Muchas gracias a ti @wallacegere

Muchas gracias @Minada
Vamos a recuperarlo

1 me gusta

Muchas gracias amigo

Un abrazo fuerte y un placer verte por acá.

@JoseAntonio

Es correcto

Así es querido amigo @ludico1964

Ohhh!! es un poema triste y lleno de melancolía, pero bello en toda su esencia.
Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias :sweat_smile: @chushernandez

El siguiente lo escribí lleno de miel :smiley:

1 me gusta

Listo el vídeo