El amor todo lo cubre

Siempre quise con amor cubrirlo todo,
a mitad del cielo
la espesura se blanqueó,
a mis manos se les escapó el agua pura.

Desvanece mis sueños
con el vientre de tus pensamientos,
que el verano esparza los olvidos
cubriendo mis heridas
con el bálsamo de una espiga.

Nada me detuve frente a ti
solo un instante vivió mi tiempo,
vaciando los recuerdos
que secaron mi boca.

Sabe a tierra de un barranco
el pasado que se aferra a negarse,
entre gritos sordos volví mil años
anegando los supuestos ojos negros
que siempre te amaron.

¿Dónde estuviste? invulnerable,
caprichoso delirio
de una flor silvestre.

Silencio,
tu nombre ya no tiene rostro.

Solía morirme
hasta volver a vivir,
apenas un gesto que nos mide sin remedio.

Siempre fuimos nosotros
más allá del horizonte,
actos y latidos que son míos
hambre de ser.

Siempre fuimos un amanecer
que tiene frío,
el amor es inmortal cuando envejece.

El amor lo cubre todo.

Mute 2023.

Photographize

6 Me gusta

Un poema que invita a soñar…

Me transportó.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Bello poema amigo poeta. Gusto de verte por aquí de nuevo.

1 me gusta

¡El amor todo lo puede!
Hermoso

1 me gusta

Muchas gracias
Un millón de gracias por estar conmigo @ARTEMISA.POEMAS

1 me gusta

Maestro
El tiempo es poco
Se acabó el Mute prolífico

Un abrazo fuerte y solidario @AljndroPoetry

1 me gusta

Muchas gracias @Ve54

Un abrazo fuerte Jorge @Ve54

Encantada de leerte de nuevo, amoroso.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias

El amoroso

1 me gusta