El amor que fuimos

Morir no es doloroso,
no podría serlo.
Se trata de una brisa
que dejará de acariciarnos.

Besos sin horizonte
hundiéndose en el abismo
de unos labios silenciosos,
un llanto egoísta, aunque inevitable.
Aquella canción que escuchábamos
hasta reírnos de armonías,
ahora extraviadas entre los árboles,
porque morir no es doloroso, aunque parezca.

Nuevos atardeceres conminando noches
que ya no penetraremos abrazados.
Es dejar de bailar juntos,
aceptar que nuestra sombra siempre fue ajena,
una compañera alquilada
que ya no subirá a escena,
mientras nos disolvemos
en ese amor que fuimos,
ahora habituado al polvo.

11 Me gusta

Bello poema, tiene un dejo de muerte o de un amor más allá de la muerte quizás. O quizás quiero leer demasiado entre líneas.

Es un bello poema poeta. Feliz día de San Valentín.

1 me gusta

Sí. Me parece ver un amor más allá de la muerte.

Muy bello aporte.

:kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Buen Poema. Feliz San Valentín

Artemisa y AljndroPoetry agradezco sus lecturas, considero que la poesía tiene mucho que ver con leer demasiado entre líneas y a pesar de ello nunca sin embargo completar esa lectura, saludos.

1 me gusta

Susurros_marinos… Y si te cambio triste por nostalgia?

Hermoso tu poema, lleno de melancolía…:blue_heart:
Un saludo, compañero.

1 me gusta

¡Qué letanía!: " morir no es doloroso…". Tanto que sentir en ella.}

Un gusto leerle @Ishmael

1 me gusta